info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Вступительный и членский взносы
01.10

Для вступления в СРО необходимым условием является оплата трех видов взносов: вступительный, членский взносы и взнос в компенсационный фонд. Подробнее о первых двух видах взносов читайте в статье.

Основной целью некоммерческого партнерства является осуществление деятельности, направленной на достижение социальных, культурных, научных и др. целей.  Саморегулируемые организации создаются в разных сферах бизнеса для формирования эффективной модели стратегического развития определенного профессионального сообщества, а также для налаживания прямого контакта с представителями власти для возможности оперативного реагирования на возникающие проблемы. Саморегулируемые организации не имеют права на осуществление коммерческой деятельности, поэтому основной источник доходов на развитие партнерства – взносы членов СРО.

Когда строительная организация вступает в СРО для получения допуска к работам, то обязательным условием является внесение вступительного, членского взносов и взноса в компенсационный фонд (см. здесь).

Вступительный взнос – единовременный платеж при вступлении нового члена в СРО.

Членский взнос – ежемесячный взнос в партнёрство. Является обязательным условием продления членства в СРО.

Вступить