info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Страховой договор для вступления в СРО
23.05

Пойдём по-порядку. Страховой полис необходим для того чтобы как можно дольше не вскрывать Компенсационный фонд, сохраняя его на случай возникновения существенного ущерба, не покрываемого суммой страховки. Таким образом полис позволяет снизить расходы всех членов партнёрства. 

Страховыми случаями по договору страхования гражданской ответственности признаётся причинение вреда жизни и здоровью рабочим, клиентам, третьим лицам, животным, порча имущества и нанесение ущерба окружающей среде. 

 

Теперь о том, как выбрать страховую компанию. В договоре, принимаемом некоммерческими партнёрствами, обязательно должно быть отражено: 

— на какие виды работ распространяется действие полиса. Полис должен покрывать все виды работ, допуск на который планирует получить стройфирма; 

— не должно быть установлено лимита по производимым выплатам; 

— договор должен охватывать собой все субъекты страны, а не выдаваться под конкретное строительство. 

 

Оформление страхового договора - одна из самых простых процедур, обязательных для получения допуска некоммерческого партнёрства. Следуя этим простым правилам вы не попадётесь в руки мошенникам и сможете легально работать на строительном рынке.

Вступить