info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Реестр СРО: как работает и для чего нужен?
30.04

Для того чтобы внести свою компанию, занимающуюся некоммерческой деятельностью, в общий перечень аналогичных фирм, следует обратиться в саморегулируемую организацию.

В список СРО входят все заявившие о себе компании, занимающиеся некоммерческой деятельностью, и получившие чьё управление строится на принципах саморегулирования. Это могут быть абсолютно разные по направленности компании: от кредитных организаций до строительных. 

Для простоты нахождения информации о каждой компании и контроля за их деятельностью, специализированными государственными органами составляются единые списки. Благодаря этому любой желающий может убедиться в том, что каждое конкретное СРО легитимно, у него есть свои реквизиты и разрешение на осуществление своей деятельности. 

Благодаря развитию информационных технологий сегодня можно получить все сведения не выходя из офиса. Данные о каждой компании СРО находятся в открытом доступе и легко находятся в общем поиске. Если же вы сами хотите зарегистрировать свою организацию, то вам будет достаточно заполнить заявку. После этого предоставленные вами данные будут проверены компетентной комиссией и информация о вас будет внесена в реестр. Отдельно хотим обратить ваше внимание, что все заполняемые сведения общедоступны, и доступ к ним неограничен. Внесение сведений в реестр платное, необходимо оплатить госпошлину.

Вступить