info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Реестр Ростехнадзора – как в него попасть и что это дает?
29.04

После принятия в 2010 году Федерального закона "О саморегулируемых организациях" для легальной работы строительные компании обязаны вступать в партнёрства и получать допуски СРО на осуществление определённых видов работ. Для упрощения контроля за участниками отрасли, был введён реестр Ростехнадзора, где содержится информация обо всех саморегулируемых организациях, их членах и работах, которые они имеют право проводить. 

 

Получение большинства заказов, особенно это касается государственных компаний, устраивающих тендеры на строительство гражданских объектов и объектов промышленности, напрямую зависит от наличия выписки из реестра Ростехнадзора. Таким образом, нахождение компании в реестре - прямой путь к выгодным контрактам, от которых может зависеть дальнейшее развитие фирмы. 

 

Чтобы компания была внесена в реестр, компания должна зарегистрироваться в соответствии с действующим законодательством и направить в комиссию подготовленный пакет документов. Срок рассмотрения документов зависит от полноты комплекта и правильности заполнения бумаг, и может занимать от одного дня до нескольких месяцев. Именно для того чтобы сократить время ожидания решения, необходимо внимательно отнестись к вопросу оформления всех запрашиваемых документов. 

Получить выписку из реестра можно в любом представительстве Ростехнадзора.

Вступить