info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Особенности вступления в СРО в строительстве
19.04

До сих пор весьма распространён миф о дороговизне получения необходимых допусков, сложностях в оформлении и документов и длительности процесса.

Однако это не так. В настоящий момент срок рассмотрения поданных в партнёрство документов составляет один месяц (при этом, как правило, решение принимается значительно быстрее, всего за 1-2 недели).

Сбор документов не требует никаких дополнительных навыков и знаний, кроме аккуратности. Вносимая вами информация должна быть актуальной и достоверной. Что же касается материальной стороны, то сумма взносов вполне посильна для компании, теп более что большинство партнёрств позволяет делить вступительные взносы на несколько платежей. 

Для вступления в СРО компания-претендент должна соответствовать следующим требованиям: 
- иметь необходимую для заявленных работ материально-техническую базу и штат сотрудников с определённым образованием и стажем работы; 


- предоставить на проверку пакет документов, куда входят заявление о вступлении в СРО с перечнем работ, для которых необходим допуск, копии устава и учредительных документов, а также выписку из реестра о государственной регистрации компании; 


- иметь средства для оплаты всех взносов, особенно Компенсационного


Соблюдая все предписания выбранного вами некоммерческого партнёрства процесс вступления и получения допусков не займёт у вас много времени, а результат будет соответствовать ожиданиям.

Вступить