info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Критерии определения рейтинга СРО
9.06

На рынке сейчас огромное количество партнёрств: от только созданных и подающих надежды до авторитетных, заработавших свою репутацию годами безупречной работы. Чтобы ассоциация отвечала всем вашим запросам, необходимо заранее провести работу со статистическими данными и их полного анализа. Во-первых, это позволит оградить себя от мошенников, занимающихся, фактически, продажей поддельных допусков СРО, а, во-вторых, откроет вам допуск к прибыльным проектам, интересным именно вашей компании. 

 

Поверхностную оценку некоммерческого партнёрства вы можете провести самостоятельно, или найти данные аналитики в сети Интернет. Более глубокий анализ, оценивающий перспективы развития ассоциации в ближайшие несколько лет, можно заказать в специализированных центрах независимой экспертизы. 

Какие факторы влияют на рейтинг строительных СРО? 

 

Срок присутствия на рынке 

Экономика и страны, и мира, не защищена на сто процентов от потрясений и кризисов, поэтому крайне важно выбрать некоммерческое партнёрство, способное выстоять даже в такие сложные времена. 

Подтверждением способности работать в нестабильных условиях служит длительный срок работы компании на рынке строительства. Если некоммерческое партнёрство функционирует с момента принятия закона "О саморегулируемых организациях" (2009 года) или раньше, то это является подтверждением его жизнеспособности, и умения руководства грамотно организовывать работу участников и сотрудников в период спада экономики. 

 

Действующие участники СРО 

То, какие компании входят в состав некоммерческого партнёрства, тоже влияет на его рейтинг. Большие и известные строительные компании не хотят жертвовать своим именем, авторитетом и деньгами, а потому для вступления выбирают СРО проверенные и надёжные, способные помогать их дальнейшему процветанию, а не "тянуть на дно". вступить в СРО таких масштабов достаточно сложно, необходимо доказать свою профессиональную состоятельность и возможность отвечать за каждое принятое решение, но их допуск станет для вас настоящим пропуском в мир крупных заказов и крайне выгодных контрактов. 

 

Многопрофильность 

Этот критерий определяется заказчиками работ, с которыми сотрудничают некоммерческие партнёрства (организация тендеров). Крупные клиенты хорошо оплачивают контракты, однако их условия достаточно жёсткие, начиная от выбора исполнителя и заканчивая предоставляемыми сроками.

Вступить