info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Гарантии для клиентов
30.02

Заказчик хочет всегда иметь некоторые гарантии того, что проделываемая работа будет выполнена качественно и соответственно тех. заданию. В сфере строительства подобным гарантом служит допуск СРО.

 

В настоящий момент у клиентов компаний­участниц строительных саморегулируемых организаций есть следующие гарантии:

­ своевременная компенсация причинённого исполнителем ущерба;

­ высокое качество осуществляемых работ;

­ контроль со стороны СРО за ходом проводимых работ;

­ следование регламентам и технике безопасности исполнителем;

соответствие проведённых работ принятым стандартам.

 

Следует отметить, что сейчас некоммерческие партнёрства в вопросах выдачи допусков СРО руководствуются поставленными Ростехнадзором рамками. Получается, что за качеством проделываемых работ следят не только сами саморегулируемые организации, но и государство, также заинтересованное в повышении качества услуг.

Представители СРО “Объединение строителей” проголосовали за нового президента НОСТРОЙ.

Президент СРО Юлия Махова и Директор по развитию Дмитрий Дроздов приняли участие в XI Всероссийском съезде саморегулируемых организаций в строительстве.

 

21 марта 2016 года состоялся XI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, состоящих в Ассоциации “Национальное объединение строителей”. Перед присутствующим стояла непростая задача ­ отдать свой голос за нового президента НОСТРОЙ, человека, который возглавит Ассоциацию в непростое время как самой строительной отрасли, так и для всего саморегулируемого сообщества в целом. По итогам голосования (93% голосов) на должность главы НОСТРОЙ был выбран генеральный директор ПАО «Группа ЛСР» Молчанов Андрей Юрьевич.

 

Кандидатуру нового главы поддержали на Съездах, прошедших накануне во всех федеральных округах Российской Федерации. Также новый президент Ассоциации получил поддержку от Министерства строительства и ЖКХ РФ и Правительства России. Дмитрий Козак в ходе рабочего совещания 16 февраля сообщил, что возражений кандидатура Андрея Молчанова не вызывает.

 

Обращаясь к делегатам Съезда, Молчанов заявил, что собирается продолжить преобразования системы саморегулирования, начатые Николаем Кутьиным. «М оя задача, в случае если я буду избран, продолжать то, что сегодня уже сделано, и идти вперед вместе с вами и развиваться» ­ сообщил он собравшимся. Новый президент также обратился к присутствующим с просьбой принимать участие в разработке законодательной основы института и вносить свои предложения по развитию строительной отрасли страны.

 

По итогам голосования генеральный директор ПАО «Группа ЛСР» Андрей Юрьевич Молчанов избран Президентом Ассоциации «Национальное объединение строителей». По итогам подсчета принятых к учету бюллетеней за его кандидатуру проголосовало 93% делегатов XI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в строительстве.

Вступить