info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Допуск СРО для молодой строительной фирмы
11.06

Цена допуска и деятельность партнёрства 

 

Некоммерческие партнёрства выполняют определённый набор функций, облегчающих трудовую деятельность своих членов. И надо понимать, что содержание штата профильных юристов, представляющих интересы участников во всех органах власти, сотрудников, аренда помещений стоит не дёшево. Поэтому низкая стоимость вступления может быть вызвана именно отказом от выполнения партнёрством этих самых функций. И это необходимо понимать и заранее решить, готовы ли вы к такому? 

 

Оформляя допуск СРО обратите внимание на: 

— проверки со стороны партнёрства; 

Каждая ассоциация заинтересована в своей репутации, а потому тщательно и регулярно проверяет своих участников, при том проверка может быть как документарная, так и выездная, во время которой эксперты партнёрства проверят каждый сантиметр производства. Молодым фирмам лучше остановить свой выбор на тех СРО, где проверки проходят регулярно, но не очень часто. Это позволит не тратить много времени на комиссии и сконцентрироваться на работе. 

— уровень поддержки; 

Каждое партнерство занимается сопровождением своих участников, предоставляя им юридическую помощь, правовую или по профилю работ. Свяжитесь с выбранным СРО по телефону и оцените работу. 

— новые коллеги; 

В некоммерческих партнёрствах все решения принимаются коллегиально, поэтому вы будете постоянно контактировать между собой, нарабатывая новые связи. Перед вступлением посмотрите список участников партнёрства, чтобы понять, насколько вы им доверяете.

Вступить