info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Даёт ли допуск СРО дополнительные возможности?
08.06

Новооткрывшимся компаниям всегда трудно занять свою нишу и привлечь первые заказы, поскольку редкий клиент отважится заключать договор с фирмой, на которую ещё нет отзывов, а с примерами уже выполненных работ нельзя ознакомиться лично, поскольку их попросту ещё нет. Поэтому первое, что делает организация - это начинает работать на имидж, заказывая у разработчиков интуитивно понятный и функциональный сайт, завлекательную рекламу, узнаваемый и простой логотип. 

 

Высокая конкуренция заставляет небольшие, а подчас и средние строительные фирмы работать исключительно в рамках своего региона, а часто и одного населённого пункта (например, возводить малоэтажные постройки в отдельном дачном кооперативе). 

 

Упростить задачу становления и наработки клиентской базы позволяет вступление в СРО и получение допуска на проведение работ. Благодаря этому компания может участвовать в тендерах, получая выгодные контракты, способные очень быстро покрыть все расходы по вступлению в СРО. А само некоммерческое партнёрство будет выступать в качестве гаранта вашей профессиональной пригодности и платёжеспособности, в случае невозможности по какой-либо причине выполнить условия договора, поскольку саморегулируемые организации дорожат своей репутацией, и тщательно проверяют всех соискателей на членство, а действующих участников на соответствие требования партнёрства. 

 

Тезисно резюмируем написанное. допуск СРО подтверждает наличие: 

— в штате компании должного количества профильных специалистов и рабочих с необходимым уровнем квалификации; 

— необходимой материально-технической базы для выполнения заявленных работ; 

— денежных средств на покрытие убытков и возмещение ущерба. 

 

То есть некоммерческое партнёрство выступает в роли не просто гаранта, но и ответственного за исполнение строительной компанией всех принятых норм и регламентов.

Вступить