info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Что такое аттестация НОСТРОЙ
24.04

Национальное объединение строителей России (НОСТРОЙ) объединяет 277 саморегулируемых организаций, занимающихся исключительно строительством.(Информация актуальна на 16.05.16) Для адекватной оценки проф.навыков специалистов, в 2010 году была введена специальная аттестация НОСТРОЙ. 

Аттестация проводится дистанционно, не реже одного раза в пять лет, в специальных аккредитованных центрах. 

За эти шесть лет метод показал себя как наиболее объективная и основательная оценка компетенций работников. И каждый год всё больше и больше партнёрств, и некоммерческих, и коммерческих, присоединятся к этой системе.

Аттестация НАСТРОЙ необходима в случае, если строительная фирма или предприниматель обозначают своё желание работать на объектах, влияющих на безопасность при капитальном строительстве. В связи с этим возникает необходимость проверить профессиональные навыки претендентов на соответствие установленным стандартам. 

Аттестация проводится в соответствии с теми видами работ, на которые был выдан допуск СРО. А выданные аккредитованными центрами аттестаты должны признаваться всеми саморегулируемыми организациями. 

Все центры, занимающиеся тестированием знаний и навыков работников, проходят регулярную проверку и СРО и НОСТРОЙ.

Вступить