info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Членство в саморегулируемой организации
13.07

Однако до сих пор встречаются фирмы, отказывающиеся от вступления, аргументируя это сложностью оформления документов. На самом деле это не так. Максимум, что вы потратите на сборы - один месяц. Столько же занимает и проверка ваших данных в саморегулируемой организации. И большинство подаваемых копий документов не нуждается в нотариальном заверении.

 

Градостроительным кодексом установлены к подаче следующие документы: 

— заявление о принятии в члены партнерства с указанием желаемых видов работ; 

— копии регистрационных и учредительных документов; 

— подтверждение соответствия требованиям партнёрства (дипломы сотрудников с должным опытом работы по специальности, наличие на балансе компании необходимого для работы инвентаря); 

— допуски СРО других партнёрств (если имеются)

Некоторые ассоциации дополнительно просят предоставить сертификаты типа ИСО и полис страхования гражданской ответственности (эпозволяет ещё и сэкономить на взносах в Комп.фонд). 

Отказ возможен только если вы не предоставили весь необходимый перечень документов (его заранее можно уточнить в самой СРО), отразили недостоверную информацию или уже имеете действующий допуск СРО на работы, указанные вами в заявлении. 

Перед подачей документов важно ознакомиться со всей информацией о выбранном вами партнёрстве: суммы взносов, надёжность, отзывы, список компаний-участниц и так далее, поскольку от этого выбора зависит вся ваша дальнейшая работа.

Вступить