info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Вступление в СРО открывает новые возможности в строительстве
20.07

Вступление в СРО, как обязательная для всех строительных организаций и фирм процедура, осуществляется легко и быстро вместе с НП «Объединение строителей». С 2009 года был принят указ об отмене лицензий на строительство, заменой которым служит вступление в СРО юридических лиц и частных предпринимателей, занятых в сфере строительства. Саморегулируемые организации теперь берут на себя контроль качества выполнения работ, юридическую и правовую часть, а также занимаются повышением уровня подготовки строителей. Именно поэтому благодаря вступлению в СРО возможно улучшить свой бизнес и выйти на качественно новый уровень строительства.

Более подробно про вступление в СРО

В соответствии с Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» № 315-ФЗ каждая строительная фирма обязана вступить в СРО для возможности предоставлять услуги в сфере строительства. Данный закон направлен на достижение максимального качества в строительной сфере, а также обеспечение безопасности здоровья и жизней специалистов и пользователей объектами постройки. При этом данные функции перекладываются с Государства на саморегулируемые организации, которые сами являются членами рынка. Данная схема определяет ряд преимуществ вступления в СРО НП «Объединение строителей»:

1.       партнерство «Объединение строителей» защищает права и законные интересы участников нашей саморегулируемой организации

2.       улучшается качество работ участников

3.       взаимная поддержка членов сро

4.       помощь в повышении уровня мастерства строителей участников

5.       информационная поддержка в сфере изменения Законодательства РФ и методов осуществления деятельности

Данные преимущества заложены в функции саморегулируемых организаций, однако, забота о своих участниках и всевозможное развитие их деятельности – отличительная черта СРО НП «Объединение строителей».

Максимальная выгода для бизнеса от вступления в СРО «Объединение строителей»

После отмены лицензирования отдельных видов деятельности в Москве и России наше некоммерческое партнерство предлагает выгодные условия для вступления в СРО и осуществления деятельности, как в стране, так и за границей. В нашем партнерстве вы почувствуете надежную поддержку, большой опыт и безграничные перспективы. Стоимость вступления в СРО соответствует качеству поддержки и перспективам развития. Включение вашей компании в наше объединение осуществляется после подачи пакета документов для вступления в СРО и оплаты взносов.

Вступить