info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Возглавляя перечень СРО в строительстве
22.07

Перечень СРО в строительстве, который включает в себя все саморегулируемые организации России, также называется государственный реестр саморегулируемых организаций. В настоящее время перечень СРО в строительстве насчитывает около 250 компаний, одной из которых является Некоммерческое партнерство «Объединение строителей». Каждая саморегулируемая организация предоставляет допуск к определенному перечню работ СРО в строительстве, который относится к строительным, реконструкционным и капитально-ремонтным работам объектов капитального строительства.

Государственный перечень СРО в строительстве

Понятие саморегулируемая организация было введено в 2007 году в Законе N 315-Ф3 от 01.12.2007 г. «О саморегулируемых организациях», и предусматривает осуществление контроля за деятельностью строительных фирм на территории России. Основными целями таких организаций являются:

1.       Разрабатывать требования к членству в саморегулируемой организации и порядок вступления в СРО

2.       Применять дисциплинарные меры в отношении работ перечня участников СРО в строительстве

3.       Разрешать споры между участниками и потребителями

4.       Анализировать деятельность всех своих участников

5.       Представлять интересы участников в отношениях с органами государственной власти и местного самоуправления

6.       Организовывать квалифицированное обучение, аттестацию специалистов

7.       Обеспечить информационную открытость своих участников

В настоящее время в перечне СРО в строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства насчитывается более 250 организаций. Каждая из них предлагает допуск СРО к перечню работы в строительстве, который в полном объеме изложен в Градостроительном кодексе РФ.

Многолетний опыт и молодое стремление среди компаний перечня СРО в строительстве

В условиях жесткой конкуренции, компании предлагают все лучшие условия для осуществления деятельности. Являясь одной из молодых организаций в перечне СРО в строительстве России, Некоммерческое партнерство «Объединение строителей» создает удобные для вступления условия, предлагает прозрачную деятельность, а также эффективную поддержку и обучение. Мы предоставляем допуск ко всем работам, которые предусматривает Градостроительный Кодекс РФ. Простая система регистрации и прочное сотрудничество, позволяет достигать нашим партнерам больших результатов в своей деятельности.

Вступить