info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
СРО московское против региональных организаций
31.07

СРО московское, которое зарегистрировано в столице России, обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с региональными саморегулируемыми организациями. Многие строительные компании перед получением допуска саморегулируемой организации выбирают куда вступить, в СРО московское или региональное. В этой статье будут рассмотрены все преимущества и недостатки СРО московских и региональных.

Перед выбором: СРО московское или региональное

В настоящее время строительный рынок России переживает возрождение. Все чаще осуществляется строительство новых объектов жилья, реконструкция старых, а ремонтные работы старых зданий и сооружений занимает, чуть ли не большую нишу в строительном бизнесе России. В условиях необходимости большого количества специалистов данной сферы появляются все новые методы производства, а также нормативно-контролирующие методы, одним из которых являются саморегулирующие организации. Московские СРО и региональные организации пришли на смену государственным институтам регулирования и предлагают не только жесткий контроль деятельности, но и эффективную поддержку.

Получая допуск СРО, или вступая в саморегулируемую организацию, строительные фирмы и компании выбирают между более чем 250-ю организациями. Для выбора следует рассмотреть основные минусы и плюсы региональных и московских СРО.

Региональные или областные саморегулируемые организации отличаются своей стабильной и большой базой участников. Это позволяет сократить финансовые потери на решении организационных вопросов. При этом в таких компаниях может быть хорошо налажено взаимодействие с региональными контролирующими органами. Существенным преимуществом региональных организаций является возможность обмениваться с методологией Кредитного потребительского кооператива, на базе которого они создаются. Минусом вступления в региональные ассоциации является отсутствие кадров, которые не имеют право вступать одновременно и в саморегулируемую организацию. Также могут возникнуть проблемы с финансированием.

В свою очередь СРО московское представлено большим количеством организаций из разных сфер деятельности. В Москве их представлено более 80-ти, поэтому выбрать наиболее подходящую организацию не будет проблемой. Отличительной чертой московских СРО является масштабность и ответственность в своей деятельности. С такими организациями тяжело соперничать, поэтому зачастую им достаются лучшие тендеры и заказы. Более того, влиятельные владельцы эффективно помогут в решении проблем, связанных с авариями, чрезвычайными ситуациями и страховыми случаями.

Ярчайший представитель московского СРО НП «Объединение строителей»

Стремительно развивающаяся саморегулируемая организация «Объединение строителей» сочетает в своей работе эффективные, проверенные временем методы регулирования с новыми инновационными методами. Многолетний опыт и принятие современных тенденций в методах строительства, позволяют создать наилучшие условия для развития строительных предприятий и компаний России. Вступая в московское СРО НП «Объединение строителей», вы гарантируете себе надежную поддержку в бизнесе, юридическую защиту и профессиональное курирование вашей компании.

Вступить