info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Дружное объединение СРО строителей и совместная работа на строительном рынке
26.08

Объединение СРО строителей, выдающее допуски к строительным работам, также обеспечивает множество выгод компаниям участникам партнерства. В своей работе объединение СРО строителей руководствуется Законами и поправками, однако, также работает для блага членов партнерства и обеспечивает им поддержку. Более подробно об институте саморегулирования в России и деятельности СРО Объединение строителей далее в статье.

Работа в коллективе СРО Объединение строителей

В настоящее время уже все знают о том, что вступление в объединение СРО строителей является обязательным условием для проведения реконструкционных, ремонтных и строительных работа объектов капитального строительства. Это связано с отменой строительных лицензий с 1 января 2010 года, на смену которым пришли допуски СРО. Данное требование предписано, как юридическим лицам, так и частным предпринимателям, а также иностранным компаниям, осуществляющим свою деятельность на территории России. Если компания осуществляет также выполняет работы в инженерных изысканиях и архитектурно-строительном проектировании, то необходимо получить допуски в соответствующих двух саморегулируемых организациях.

Участники для вступления в объединенное СРО строителей оплачивают взносы (вступительный, членский и в фонд компенсаций). Данные взносы в дальнейшем используются для помощи участникам партнерства в случае причинения ущерба заказчику или для разрешения спорных ситуаций с контрольно-разрешительными органами. Размеры взносов определяются саморегулируемой организацией, однако, в пределах лимитов, которые устанавливаются Законом. Так размер взноса в компенсационный фонд для объединенного СРО строителей может быть от 300 тыс. руб. до 10 млн. руб. в зависимости от стоимости работ по одному договору компании. Размер ежегодного членского взноса также может превышать несколько десятков тысяч рублей в зависимости от количества заявленных видов работ.

Эффективность управления и контроля деятельностью компании со стороны СРО Объединение строителей уже почувствовала не одна компания. Надежная защита, эффективное обучение работников, работа в ногу со временем открывает новые возможности компаниям любого уровня развития. Больше о НП СРО Объединение строителей можно узнать на официальном сайте компании.

Вступить