info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Допуск СРО в строительстве, цена и требования
9.08

СРО в строительстве цена, которая позволяет получить допуск к строительным работам, устанавливается саморегулируемой организацией, а лимиты государством. Для получения допуска СРО в строительстве, цена которого состоит из нескольких взносов, необходимо также соответствовать требованиям саморегулируемой организации и подать полный пакет документов. Более подробно о процедуре вступления в саморегулируемую организацию и цену на СРО в строительстве далее в статье.

допуск СРО в строительстве и цена вступления в саморегулируемую организацию

Институт саморегулирования в строительной сфере был введен в 2008 году и сделан обязательным через два года. Принцип саморегулирования основан на вступлении в СРО строительных компаний и получении допуска на определенные виды работ. Этому предшествует подача документов, которые подтверждают соответствие требованиям саморегулируемой организации и оплата взносов.

Взносы и цена СРО в строительстве устанавливается саморегулируемой организацией. Однако лимиты взносов устанавливаются законодательством РФ и определяют максимальную и минимальную цену взносов СРО в строительстве. Различают несколько видов взносов:

1.       Вступительный разовый

2.       Членский ежегодный/ежеквартальный/ежемесячный

3.       Взнос в фонд компенсаций

Некоторые компании не несут ответственность за причиненный ущерб и не оплачивают компенсацию, что требует договора о страховании гражданской ответственности. В случае если саморегулируемая организация берет гражданскую ответственность на себя и оплачивает компенсацию из своего фонда, то данный взнос включается в Компенсационный.

Размер компенсационного фонда зависит от стоимости одного договора на оказание строительных работ и может достигать 10 млн. руб. Членский и вступительный взносы устанавливаются организацией. Все перечисленные фонды влияют на цену вступления в СРО в строительстве и являются основными и единственными статьями затрат на получение допуска к строительным работам.

СРО НП «Объединение строителей» предлагает удобные условия для получения допуска и не большую цену допуска СРО в строительстве. Минимальный набор документов для подачи, эффективные консультации и помощь менеджеров позволят любой организации подготовиться и вступить в СРО «Объединение строителей».

Вступить