info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Институт регулирования СРО и НП СРО Москвы
20.08

СРО НП СРО Москва, как основной регулирующий орган строительной деятельности в России, имеет ряд особенностей. Для того чтобы получить допуск СРО, НП СРО Москва и других городов выдвигают требования к соискателям разрешения на строительные, капитально-ремонтные и реконструкционные работы. СРО «Объединение строителей» является НП СРО в Москве и осуществляет свою деятельность во благо малого и среднего бизнеса.

Основы деятельности СРО и НП СРО в Москве

Принцип регулирования строительной деятельности с 2010 года был изменен. Функции контроля результатов деятельности были переложены на саморегулируемые организации в момент отмены строительных лицензий. Именно поэтому сейчас для осуществления работ в строительстве, реконструкции и капитальном ремонте необходимо получить допуск СРО в НП СРО Москвы или других регионов.

СРО (саморегулируемая организация) представляет собой некоммерческое партнерство, которое было основано на членстве субъектов предпринимательской деятельности в целях совместного сотрудничества и регулирования деятельности участников.

Допуск СРО выдается на определенные виды работ в строительстве, которые указаны в Приказе №624 Минрегиона РФ. В соответствии с этим допуском компании осуществляют свою деятельность под контролем СРО НП, СРО Москва также осуществляет обучение работников, поддержку компании или фирмы. Поддержка заключается в решении конфликтных ситуаций в случае аварий, брака, несчастных случаев и т.д. Бюджет регионального СРО и СРО НП Москвы состоит из взносов участников, которые оплачиваются при вступлении абсолютно в любой организации. Данное правило предписано законодательством РФ.

НП СРО Москвы, которое предлагает лояльные условия получении допуска СРО

Московское НП СРО «Объединение строителей» предлагает допуски СРО и условия вступления на лояльных условиях, что обозначает простые требования и эффективная поддержка на этапе вступления в СРО. При вступлении необходимо сдать минимальный пакет документов и оплатить взносы, которые по своим размерам не сильно отличаются от лимитов по закону. Мы также проводим интенсивное обучение работников для получения возможности качественно работать в выбранной вами сфере строительства. Допуск СРО от НП СРО Москвы «Объединение строителей» - это билет в успешный бизнес.

Вступить