info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
СРО строителей Москвы и других городов России
23.08

СРО строителей Москвы, которые выдают допуски в строительстве, имеют наибольшее представительство в России. Наиболее большие строительные компании России сосредоточены в столице, именно поэтому наибольшее количество СРО строителей Москва берет на себя. В настоящее время более 150-ти СРО строителей в Москве, они объединяют несколько десятков тысяч строительных компаний и обеспечивают Россию основными строительными мощностями.

Институт саморегулирования и СРО строителей Москва

Отмена строительных лицензий в 2010 году сделала обязательным для всех строительных компаний и фирм Московского региона получение допусков СРО для продолжения своей деятельности. Реформа введения саморегулирования на обязательной основе коснулась строительную, ремонтную, реконструкционную, архитектурно-проектировочную и инженерно-изыскательную деятельности. Более того, саморегулирования коснулось других областей народного хозяйства и сферы услуг, таких как энергоаудит, аудит, недвижимость, оценочная деятельность, перевозки, пожарная и промышленная безопасность и кредитные кооперативы. Все новые отрасли подпадают под контроль саморегулирования. При этом основой, которая регулирует строительную деятельность, являются СРО строителей Москвы.

Деятельность СРО «Объединение строителей» в Москве

В основе своей работы саморегулируемые организации строителей Москвы реализуют многоцелевую функцию. Главной целью объединений является регулирование и контроль деятельности участников партнерства. Для её реализации на внутренних комиссиях и собраниях формируются требования к кандидатам на членство, проводятся курсы повышения квалификации и обучение работников, а также участникам предоставляется юридическая защита. Данный механизм является оправданным, так как в СРО НП «Объединение строителей» в Москве компании интенсивней развиваются и работают более уверенно. Конкурентоспособность компаний повышается, увеличивается безопасность и качество работ.

В Москве в СРО НП «Объединение строителей» могут вступить, как компании малого, так и среднего бизнеса, с условием соответствия требованиям партнерства. К таким требованиям относятся наличие квалифицированных работников со стажем работы в выбранных отраслях строительства. Компания должна представить пакет документов и оплатить вступительные взносы.

Вступить