info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
3 вопроса о реестре членов СРО
27.07

В сегодняшней статье эксперты НП СРО «Объединение строителей» отвечают на частые вопросы о реестре СРО: где его найти на сайте, как проверить организацию, как узнать, в каком СРО состоит компания.

Где на сайте np-os.ru размещен реестр членов СРО?

Перейти в реестр членов партнерства можно с главной страницы сайта всего за один клик. Для этого выберите в шапке меню раздел «реестр» и нажмите на него. Перед Вами появятся поля, где надо заполнить информацию о компании: название, ИНН, ОГРН, № допуска. Заполненная информация позволяет сократить время на поиск данных об организациях, состоящих в НП СРО «Объединение строителей». Даже наличие одного параметра позволит найти информацию о компании. Реестр членов партнёрства также можно скачать в формате doc.

Как проверить, состоит ли компания в НП СРО «Объединение строителей»?

Для проверки членов СРО перейдите в раздел «реестр». Если Вы знаете ИНН, название компании, номер допуска СРО или ОГРН – введите эти параметры или скачайте электронную версию реестре членов СРО. Если при поиске компании, Вы столкнулись с тем, что информация о члене отсутствует, то свяжитесь с экспертом СРО по телефону +7 495 663-30-10 для выяснения подробностей. Частая причина – через реестр членов НП СРО «Объединение строителей» пытаются найти членов других СРО. Обратите внимание, что на официальном сайте партнерства представлена только информация, касающаяся членов данного СРО.

В каком СРО состоит компания?

Как было отмечено выше, каждая СРО размещает информацию только о тех компаниях, которые получили допуск СРО в данном партнерстве. Что касается общего реестра всех строительных компании России, имеющих право на осуществление работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, то на данные момент такой реестр не ведется. Частично информация представлена на сайте Ростехнадзора, однако данные обновляются редко. 

Вступить