info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Вступить в СРО строителей
24.07

Процедура вступления в СРО и получения допуска несложная. Читайте подробнее об этапах, которые предстоит пройти компании, для получения документа из СРО.

Вступать или не вступать в СРО? Ответ на этот вопрос компания может получить из нескольких источников. Во-первых, обратившись к Приказу Минрегиона от 30 декабря 2009 г. N 624, где содержится исчерпывающий список работ, для выполнения которых на территории России необходим допуск СРО. Во-вторых, юридические лица и индивидуальные предприниматели могут напрямую связаться с экспертами СРО, которые ответят, попадает ли деятельность строительной компании под требование законодательства о получении свидетельства СРО.

Наиболее точный способ определиться со вступлением – обратиться в СРО, так как эксперты смогут сразу проконсультировать по поводу документов, необходимых для вступления, и количеству работников, которые должны состоять в штате компании, квалификации штата сотрудников.

Если компания примет решение начать процедуру вступления в СРО, то эксперты помогут с выставлением счетов на оплату обязательных взносов, установленных Градостроительным кодексом РФ и Уставом партнёрства.

Таким образом, для получения допуска СРО необходимо выполнить всего три шага: определиться с видами работ, подготовить пакет документов и оплатить взносы СРО.

Вступить