info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Контроль СРО
06.05

Цель введения саморегулирования в России – повысить эффективность контроля за безопасностью на всех стадиях строительства. На саморегулируемые организации в области строительства возложена ответственная миссия – бороться с административными барьерами, препятствующим «оздоровлению» рынка и повышению качества предоставляемых услуг.

Саморегулирование основано на членстве субъектов профессиональной сферы в некоммерческих организациях, выдающих допуски на оказание ряда работ. Допуски СРО необходимо получать на те виды деятельности, которые могут оказывать влияние на безопасность возводимого объекта.

Для предотвращения аварий и несчастных случаев на строительных площадках, СРО осуществляет контроль за деятельностью своих членов (ст. 55.13 ГК РФ). Проверка СРО осуществляется на основе стандартов и правил контроля, принятых в партнерстве.  Раз в год в обязательном порядке компании-члены проходят ряд процедур:

-соблюдение требований стандартов;

- соблюдение правил саморегулирования;

- соблюдение требований к выдаче свидетельства о допуске СРО.

НП СРО «Объединение строителей» нацелено на выстраивание прочных партнерских отношений, основанных на прозрачности и открытости. Проверка СРО – дополнительный инструмент, позволяющий повысить эффективность работы строительной компании в профессиональной сфере.  Каждому члену партнерство предлагает лояльные условия для членства в саморегулируемой организации. допуск СРО «Объединение строителей» позволит Вам избегать штрафных санкций и оставаться всегда в рамках действующего правового поля

Вступить