info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Малоэтажное строительство
02.05

На сегодняшний день участники малоэтажного строительства не состоят в СРО. Строительство, ремонт и реконструкция объектов индивидуального строительства, предназначенных для проживания одной семьи, не включены в перечень видов работ, требующих получение допуска СРО строителей. Напомним, что объект индивидуального строительства – отдельно стоящее сооружение с количеством этажей не более чем три. С одной стороны, свобода от допуска СРО строителей должна приводить к стабильности цен, но на практике, несовершенство действующего законодательства приводит к появлению на рынке фирм, осуществляющих постройку некачественного жилья без соблюдения минимальных требований безопасности. С другой стороны, эксплуатация таких построек может привести к причинению вреда здоровью людей и нанесению ущерба имуществу.

Новый дачный сезон только начался. Люди, приготовившиеся к постройке нового гаража, беседки или бани на своем участке, обращаются к группам рабочих, которых они нашли через интернет. Конечно, допусков СРО строителей такие организации не имеют, а значит и никаких гарантий качества или обязательной выплаты компенсации при возникших проблемах, дать не могут. В результате в конце сезона число заявлений от граждан, которые столкнулись с проблемами в области малоэтажного строительства, приближается к десяткам тысяч. К сожалению, такая показательная статистика пока не привела к изменению в действующем законодательстве, поэтому, чтобы обезопасить себя и свою семью обращайтесь к компаниям с допуском СРО строителей.

Допуск НП СРО «Объединение строителей» – гарантия Вашей безопасности.

Малоэтажное строительство также требует от рабочих наличия квалификации, профессиональных знаний, а, главное, владения стандартами безопасности. При вступлении в НП «Объединение строителей» все соискатели на допуск проходят многоступенчатую проверку соответствия строгим правилам Градостроительного кодекса. Эксперты проверяют подлинность необходимой документации, наличие опытных специалистов, прохождение аттестаций, документы об образовании и др. В результате допуск СРО строителей получают только надежные организации.

Поэтому, чтобы обезопасить себя и близких, доверяйте малоэтажное строительство членам СРО НП «Объединение строителей».

Вступить