info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
Новостной портал СРО
16.04

Российский строительный рынок стремительно растет. В 2013 году эксперты прогнозируют рост строительной сферы на 9%. Являясь прочным фундаментом экономики нашей страны, сфера строительства находится под постоянным контролем государственных структур. Динамика развития строительного сектора приводит к тому, что формируется большой поток информации, касающейся изменений в законодательстве. Чтобы сохранять свои конкурентные преимущества, каждая строительная организация- член СРО помимо основных новостей сферы должна быть в курсе и изменений с области саморегулирования.

Напомним, что институт саморегулирования появился в России недавно. Переход на новую систему контроля со стороны представителей профессионального сообщества начал происходить именно со строительной сферы. Саморегулирование заключается в том, что каждая строительная организация должная быть членом СРО строителей и иметь допуск СРО на те виды работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

НП «Объединение строителей» - Ваш главный новостной портал

По инициативе независимых экспертов, Национального объединения строителей, а также депутатов Государственной Думы ежемесячно на обсуждение выводятся новые проекты федеральных законов, касающиеся поправок в действующую редакцию Градостроительного кодекса РФ и федеральные законы о саморегулировании. Ознакомиться с итогами рассмотрения и законопроектов, а также с комментариями экспертов СРО строителей, юристов и депутатов Государственной думы Вы всегда можете на сайте НП СРО «Объединение строителей».

Мы бережем Ваше время и освещаем только самые важные новости сферы саморегулирования в области строительства, предоставленные партнерами НП «Объединение строителей»: Национальным объединением строителей, Российским союзом строителей, Министерством регионального развития РФ. Читайте на np-os.ru актуальные новости сферы саморегулирования и будьте в курсе последних изменений.

Вступить