info@np-os.ru
Новости
Реестр
Контакты
8 (495) 665-30-10
8 (800) 555-30-10
VI Всероссийский съезд СРО строителей состоялся в Москве
28.09

VI Всероссийский съезд СРО строителей состоялся в Москве

В ходе съезда его участникам предстояло внести изменения в Устав НОСТРОЙ и в Регламент Всероссийского съезда Национального объединения строителей, избрать президента НОСТРОЙ.
27 сентября в Москве в здании гостиницы Рэдиссон Славянская состоялся VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций (СРО), основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство. Съезд созван по решению Совета Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) от 8 августа 2012 года. В ходе съезда его участникам предстояло внести изменения в Устав НОСТРОЙ и в Регламент Всероссийского съезда Национального объединения строителей, избрать президента НОСТРОЙ.
 
На пост президента НОСТРОЙ претендовали двое - действующий президент Ефим Басин и координатор НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу, депутат Госдумы Сергей Петров. За Ефима Басина проголосовали 138 человек, за Сергей Петрова - 98. Таким образом, на президентом Национального объединения строителей избран Ефим Басин.
 
Он же рассказал присутствующим о своей деятельности и о деятельности Совета НОСТРОЙ в 2012 году и поделился планами на будущее.
 
В работе съезда приняли участие представители 227 из 251 СРО с правом решающего голоса. От СРО НП «Объединение строителей» на съезде с правом решающего голоса выступил Дроздов Дмитрий Михайлович, директор по развитию.
Дмитрий Дроздов
Ефим Басин - инженер-строитель, начальник Главбамстроя - управления строительства Байкало-Амурской железнодорожной магистрали (1986-1988), руководитель государственных органов управления строительством в РФ в 1992-1999 годах (с перерывом), Герой Социалистического Труда, кавалер орденов "За заслуги перед Отечеством" III и II степеней.
Ефим Басин
Вступить